You are here:: 關於信宏 公司沿革
 
 
公司沿革-關於信宏

企業沿革

E-mail 列印 PDF

信宏貿易股份有限公司

     本公司成立於1940年,秉持「信譽宏觀‧歷久彌新」的企業精神,七十多年來以「豐富歷史觀」協助企業夥伴紮根,也「從未來看現在」提供業界趨勢競爭力。我們相信精實體質係立足根基,前瞻策略將邁向繁榮,而「企業夥伴優先」理念則是提高消費者滿意度之最佳促進力。

    創辦人李淵廷先生奠定本公司雄厚基礎,董事長李宗霖先生與總經理李翊禎小姐則發揚光大,目前代理備受歡迎的捷寶機油、雷力機油、日本ThreeBond車體鍍膜、美國Cal-West捷寶噴膜,並經銷日本ThreeBond化學品、日本ENEOS新日本石油、台灣中油MiRAGE機油等產品。本公司共有油品事業部、雙膜事業部、紅酒事業部等事業單位,並設立ThreeBond車體鍍膜承德旗艦店及老藤酒窖等直營單位。

歷史與信譽是本公司的核心價值,對消費者我們則始終以物超所值為念。日本ThreeBond六大車體鍍膜,不僅產品線最齊全,其品質更是絕對嚴選,在日本已榮獲七大車廠指定使用,旗艦產品NEO長效鍍膜則創下30個月最長保固,以及9H最高硬度之極致,將讓您與愛車成為吸睛焦點!

Since1940

信宏關係企業

信宏貿易股份有限公司
荖藤國際股份有限公司
 運璉實業有限公司

總部地址:台北市內湖區港墘路208號
服務電話:02-27992777 傳真:02-27999089