You are here:: 關於Threebond
 
 
關於Threebond-車體鍍膜

關於Threebond

E-mail 列印 PDF

日本三鍵株式會社在1955年5月4日由創業者鵜久森稅先生(已故名譽會長)成立。努力防止漏油、漏水等珍貴能源的浪費是 “三鍵”公司自創業起的追求。

三鍵一直以 “防止能源浪費” 為本,主要研發和生產精細工業用化學品,我們的產品用途廣泛,應用范圍包括汽車及其他交通工具、公用設施用材、建築材料、電氣電子設備及高技術等領域。即 使在今天,我們也非常重視創業之初的這種獨創性的見解,無論處於什麼樣的時代,我們全體員工都會團結一致,盡最大努力,生產出符合客戶需求的產品,使各行 能生產出高科技的產品,為人類的優質生活作出貢獻。

目前,三鍵的服務網絡已遍佈全球5大洲中的二十多個國家,包括日本國內約60個辦事處和海外約40個銷售、生產點。在中國境內擁有三間子公司(香港、上 海、大連)及兩間工廠(上海松江區、廣東中山市),另外還有十多個辦事處,致力為眾多知名客戶提供優質服務及產品。

三鍵創業的機緣始於車輛滴落在路面上的油,我們的創業者鵜久森稅在偶然一次機會下看到路面上閃亮的油滴,倍感心 疼,於是激發了他從事“防止浪費的事業”的心,他認為 “如果能防止燃油泄漏,則可節約能源,為振興日本的經濟做出貢獻”,出於這種思想而開發了第一代產品液體墊圈“三鍵1號”。 該思想始終貫穿在公司的“創業理念”、“公司方針”以及“經營理念”之中。

  • 創業理念
    “通過事業使愛心得以實現”
    “通過事業向人類、社會進行奉獻”
    “通過事業陶冶情操”

  • 根本方針
    公司不提倡個人主義和集體主義, 而是要通過高度自覺的協作精神, 使之發展進步。

  • 經營信條
    一、致力於積極投身工作活動
    一、以誠實為本
    一、充分認識、尊重時間的價值

核心:理解、信賴、友情。
客戶對三鍵寄予的希望是什麼呢?因為是特殊產品,所以客戶當然會要求我們具有豐富的產品知識和製造經驗。三鍵除重視產品和化學相關知識和經驗之外,還特別 重視與客戶之間的人際關係。我們認為人與人之間的心靈溝通,即使在隨著科技的發展等因素,運用網絡進行商務往來已非常普遍的今天,仍非常重要。為了實現這 一理念,我開展URC活動,提供能夠真正滿足客戶需求的服務。

讓客戶理解,從而獲得客戶的信賴,然後與客戶建立友情。URC活動是實現客戶第一的營業方針的基本體現,也是全體三鍵員工所奉行的企業方針。